Nicolas_Raido

Marcas de carretera en la carretera, señales de advertencia. Dirección del desvío, límite de velocidad de señalización 40 y obras viales, imagen vertical

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Marcas de carretera en la carretera, señales de advertencia. Dirección del desvío, límite de velocidad de señalización 40 y obras viales, imagen vertical.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Marcas de carretera en la carretera, señales de advertencia. Dirección del desvío, límite de velocidad de señalización 40 y obras viales, imagen vertical

Autor:

NICOLAS_RAIDO.

Ancho original:

3262 píxeles.

Altura original:

4892 píxeles.

Tamaño:

15.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Marcado vial Límite de velocidad calle símbolo asfalto Excavación signo advertencia repairs to roads construcción Señales de advertencia Trabajos de carretera Tráfico Rojo transporte Cerrado urbano asfaltado carretera Imagen vertical Carretera cerrada señal reparación seguridad Barrera blanco Desvío Construcción de carreteras cierre temporal ciudad reconstrucción Trabajos de carreteras peligro Ten cuidado no through route .

Popularidad

Vistas:
6
Descargas:
0
Nicolas_Raido
NICOLAS_RAIDO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Marcas de carretera en la carretera, señales de advertencia. Dirección del desvío, límite de velocidad de señalización 40 y obras viales, imagen vertical, que incluye Marcas de carretera en la carretera, señales de advertencia. Dirección del desvío, límite de velocidad de señalización 40 y obras viales, imagen vertical.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos