30 Mar 2013

Autogol le dio triunfo a César Vallejo sobre Cienciano en Trujillo

En el inicio de la fecha 7 del Campeonato Descentralizado, Universidad César Vallejo derrotó 1-0 a Cienciano en el Estadio Mansiche.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

A los 27 minutos, ante el ataque de Vallejo, Pereyra introdujo el balón en su propio arco al tratar de interceptar un pase dentro del área chica.

El guardameta Jesús Cisneros, por más que se arrojó con los brazos extendidos, no pudo contener la pelota.

El conjunto Inca desconcertado con el autogol, quedó desorganizado aún más tras la tarjeta roja a su defensa Raúl Penalillo a los 42 minutos, quien había originado un penal a favor del cuadro trujillano.

El joven jugador Daniel Chávez desperdició el penal.

En el segundo tiempo, pese a tener superioridad numérica, el conjunto poeta no mostró mayor contundencia y organización en la cancha para aumentar el marcador.

Para Cienciano el panorama se complicó más con la expulsión de su atacante Carlos Orejuela, quien se ganó una tarjeta roja por insultar en el campo de juego.

Con nueve hombres en la cancha, el cuadro cuzqueño, desorganizado y desmoralizado, no pudo remontar el marcador.

La derrota mantiene al equipo cusqueño en el duodécimo lugar de la tabla de posiciones con ocho puntos.

Fuente: [Andina]