byheaven

Vista al atardecer del minarete de Kalta Minor y la madraza de Abdullah Khan desde el techo de la fortaleza de la antigua muralla de la ciudad en Khiva en Uzbekistán.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista al atardecer del minarete de Kalta Minor y la madraza de Abdullah Khan desde el techo de la fortaleza de la antigua muralla de la ciudad en Khiva en Uzbekistán..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista al atardecer del minarete de Kalta Minor y la madraza de Abdullah Khan desde el techo de la fortaleza de la antigua muralla de la ciudad en Khiva en Uzbekistán.

Autor:

BYHEAVEN.

Ancho original:

5200 píxeles.

Altura original:

3467 píxeles.

Tamaño:

18.03 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Kalta Minar Minarete Tradicional Khiva Kalta menor mezquita Panorama El Islam palacio cultura Complejo Países de Asia central Khan musulmán torre Abdullah puerta picazón Asia día Itchan kala caliente paisaje Madrasa Árabe Xiva Antiguo Este Hiva hito arquitectura historia palvan darvoza Mosaico Pared Menor Uzbekistán Ciudad vieja Madrasah Fortaleza Ruta de la seda Puesta de sol paisaje urbano patrimonio religión ciudad tach khaouli arábiga .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
byheaven
BYHEAVEN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista al atardecer del minarete de Kalta Minor y la madraza de Abdullah Khan desde el techo de la fortaleza de la antigua muralla de la ciudad en Khiva en Uzbekistán., que incluye Vista al atardecer del minarete de Kalta Minor y la madraza de Abdullah Khan desde el techo de la fortaleza de la antigua muralla de la ciudad en Khiva en Uzbekistán..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos