padodo

Yakarta, Indonesia. 10 de marzo de 2024. diablo en dar la bienvenida al Día de Nyepi 1946 con el tema "Sang Kalika Maya" en Yakarta.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Yakarta, Indonesia. 10 de marzo de 2024. diablo en dar la bienvenida al Día de Nyepi 1946 con el tema "Sang Kalika Maya" en Yakarta..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Yakarta, Indonesia. 10 de marzo de 2024. diablo en dar la bienvenida al Día de Nyepi 1946 con el tema "Sang Kalika Maya" en Yakarta.

Autor:

PADODO.

Ancho original:

3456 píxeles.

Altura original:

5184 píxeles.

Tamaño:

17.92 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

hinduismo exterior carnaval religión étnica Diablo espiritualidad Indonesio Ritual mala estatua procesión hinduista templo tmii Nyepi rendimiento turismo Festival viajes Países Bajos Máscara Monstruo Turista tradición Asia Vacaciones ceremonial ceremonia Balinés Día de silencio Tradicional Patrimonio cultural Hindú evento nyepi day Bali Atracción arte disfraz religioso ogoh ogoh pintura cultura indonesia calle cultura .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
padodo
PADODO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Yakarta, Indonesia. 10 de marzo de 2024. diablo en dar la bienvenida al Día de Nyepi 1946 con el tema "Sang Kalika Maya" en Yakarta., que incluye Yakarta, Indonesia. 10 de marzo de 2024. diablo en dar la bienvenida al Día de Nyepi 1946 con el tema "Sang Kalika Maya" en Yakarta..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos