mangkelin1

Relieve en la pared del templo de Tegowangi en Kediri, Java Oriental. Este templo es el lugar para el Bhre Matahun Pendharmaan

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Relieve en la pared del templo de Tegowangi en Kediri, Java Oriental. Este templo es el lugar para el Bhre Matahun Pendharmaan.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Relieve en la pared del templo de Tegowangi en Kediri, Java Oriental. Este templo es el lugar para el Bhre Matahun Pendharmaan

Autor:

MANGKELIN1.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

yahudi patrimonio arquitectura espiritual sitio hinduismo Indonesio Shiva viajes espiritualidad edificio arte estatua Religión ruina hito escultura escenografía java oriental Vacaciones visitas turísticas viaje Hindú majapahit era Panorámica Fantasma asiático cultura historia Países Bajos UNESCO templo turismo cementerio Ciencia Kediri Templo hindú arqueología Estructura Alivio religioso Reino Unido histórico tegowangi temple Turista Edificio del patrimonio Java .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
mangkelin1
MANGKELIN1

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Relieve en la pared del templo de Tegowangi en Kediri, Java Oriental. Este templo es el lugar para el Bhre Matahun Pendharmaan, que incluye Relieve en la pared del templo de Tegowangi en Kediri, Java Oriental. Este templo es el lugar para el Bhre Matahun Pendharmaan.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos