FotoPrivet

Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica.

Autor:

FOTOPRIVET.

Ancho original:

4672 píxeles.

Altura original:

7008 píxeles.

Tamaño:

32.74 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Infraestructura eléctrica Fuente de alimentación sustainable practices underground wiring Eficiencia energética Subterráneo Líneas de transmisión Sostenible Distribución eléctrica colocación Energía eólica preservación forestal Energía verde Bosque electricidad renovable cables de alta tensión turbinas eólicas Turbina eólica Producción de energía instalación de cable Energía renovable Recursos renovables power integration energy connectivity Rejilla eléctrica transmisión de energía conservación forestal Red eléctrica ecosistema forestal Transmisión de potencia Conexión Desarrollo de infraestructuras Conexión de red Energía limpia .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
FotoPrivet
FOTOPRIVET

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica., que incluye Colocación de cables de alto voltaje subterráneos a través del bosque para conectar turbinas eólicas a la red eléctrica..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos