Dudlajzov

Chania, Grecia, 23 de agosto de 2022: Vista del amanecer de la Presentación de la Catedral de la Virgen María en Chania.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Chania, Grecia, 23 de agosto de 2022: Vista del amanecer de la Presentación de la Catedral de la Virgen María en Chania..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Chania, Grecia, 23 de agosto de 2022: Vista del amanecer de la Presentación de la Catedral de la Virgen María en Chania.

Autor:

DUDLAJZOV.

Ancho original:

5698 píxeles.

Altura original:

3804 píxeles.

Tamaño:

21.68 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

monumento Amanecer patrimonio Estructura urbano Chania ciudad arquitectura piedra Panorama Mary Antiguo paisaje templo religión paisaje urbano Azotea Hellas nórdica griegas edificio hito iglesia historia cristiano Capilla medieval escénica Romana calle cretino Fachada Antena Grecia turismo Creta bizantino Mediterráneo catedral Cristianismo casa Cuadrado ortodoxo torre isla Monasterio iglesia ortodoxa .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Dudlajzov
DUDLAJZOV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Chania, Grecia, 23 de agosto de 2022: Vista del amanecer de la Presentación de la Catedral de la Virgen María en Chania., que incluye Chania, Grecia, 23 de agosto de 2022: Vista del amanecer de la Presentación de la Catedral de la Virgen María en Chania..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos