IrynaTolm

Ottawa, Canadá - 27 de febrero de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania contra la guerra. Protesta y marcha contra la invasión rusa de Ucrania. Hombre con bandera de Ukranian

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Ottawa, Canadá - 27 de febrero de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania contra la guerra. Protesta y marcha contra la invasión rusa de Ucrania. Hombre con bandera de Ukranian.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Ottawa, Canadá - 27 de febrero de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania contra la guerra. Protesta y marcha contra la invasión rusa de Ucrania. Hombre con bandera de Ukranian

Autor:

IRYNATOLM.

Ancho original:

6240 píxeles.

Altura original:

4160 píxeles.

Tamaño:

25.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Demostración Paz Rally Política Guerra en Ucrania protesta contra la guerra Ruso Ucraniano Bandera de Ucrania patriótico Placard Manifestaciones activista Editorial ukraniano EstándarconUcrania Ayudas pectina contra la guerra ocupación GUERRA ANTI Guerra manifestante Ataque multitud Protesta Alto a la guerra Agresor agresión UCRANIA No hay guerra RUSIA soporte con Ucrania Ottawa bandera libertad gente Manifestantes activistas invasión militar dejar de poner apoyo Ucrania protestar marcha acción Canadá Crisis .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
IrynaTolm
IRYNATOLM

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Ottawa, Canadá - 27 de febrero de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania contra la guerra. Protesta y marcha contra la invasión rusa de Ucrania. Hombre con bandera de Ukranian, que incluye Ottawa, Canadá - 27 de febrero de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania contra la guerra. Protesta y marcha contra la invasión rusa de Ucrania. Hombre con bandera de Ukranian.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos