Mickis-Fotowelt

Detalles de una iglesia medieval histórica en Berlín, Alemania. Se puede ver una serie de ventanas en una pared de piedra de campo.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Detalles de una iglesia medieval histórica en Berlín, Alemania. Se puede ver una serie de ventanas en una pared de piedra de campo..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Detalles de una iglesia medieval histórica en Berlín, Alemania. Se puede ver una serie de ventanas en una pared de piedra de campo.

Autor:

MICKIS-FOTOWELT.

Ancho original:

5000 píxeles.

Altura original:

3333 píxeles.

Tamaño:

16.66 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

BERLÍN ciudad Europa medieval paisaje urbano histórico aire libre cultura hito turismo edificio historia día pueblo escena Marienfelde iglesia Tradicional viajes Piedra de campo Antiguo Rurales Hermosa Cristianismo Viejo Soleado piedra Temporada Espacio de copia ladrillo Pared adoración Religión Capilla arquitectura Primavera ventana Alemania .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Mickis-Fotowelt
MICKIS-FOTOWELT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Detalles de una iglesia medieval histórica en Berlín, Alemania. Se puede ver una serie de ventanas en una pared de piedra de campo., que incluye Detalles de una iglesia medieval histórica en Berlín, Alemania. Se puede ver una serie de ventanas en una pared de piedra de campo..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos