Green_Flame

Hay arbustos verdes cerca, y en la distancia hay humo gris que sale de la tubería. La frontera de la naturaleza y el paisaje industrial.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Hay arbustos verdes cerca, y en la distancia hay humo gris que sale de la tubería. La frontera de la naturaleza y el paisaje industrial..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Hay arbustos verdes cerca, y en la distancia hay humo gris que sale de la tubería. La frontera de la naturaleza y el paisaje industrial.

Autor:

GREEN_FLAME.

Ancho original:

3117 píxeles.

Altura original:

2736 píxeles.

Tamaño:

8.53 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

torre planta Vapor Azul Esmog industrial símbolo metal efecto Trabajos Flora humo Línea del horizonte Estructura aire fábrica paisaje urbano Eco ecología frontera naturales Naturaleza fabricación combustible edificio Enfermedad Contexto estilo de vida Tóxico Tubo ciudad Vista panorámica industria Caudal paisaje Concepto Energía global elemento pasto poder verde medio ambiente .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Green_Flame
GREEN_FLAME

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Hay arbustos verdes cerca, y en la distancia hay humo gris que sale de la tubería. La frontera de la naturaleza y el paisaje industrial., que incluye Hay arbustos verdes cerca, y en la distancia hay humo gris que sale de la tubería. La frontera de la naturaleza y el paisaje industrial..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos