rusmavel

Una de las niñas de la escuela primaria en Rasht, provincia de Guilan, Irán. Una escuela islámica donde las niñas deben usar bufandas y uniformes de vestir

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Una de las niñas de la escuela primaria en Rasht, provincia de Guilan, Irán. Una escuela islámica donde las niñas deben usar bufandas y uniformes de vestir.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Una de las niñas de la escuela primaria en Rasht, provincia de Guilan, Irán. Una escuela islámica donde las niñas deben usar bufandas y uniformes de vestir

Autor:

RUSMAVEL.

Ancho original:

4320 píxeles.

Altura original:

3240 píxeles.

Tamaño:

14 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

infancia Junior aula escuela niño colegiala Escritorio Persia cuaderno compañeros de clase Cabeza Trabajos en clase Hijab Lindo vestido provincia Tareas Colegialas Pañuelo para la cabeza niñas elemental primaria clase erudito Examen aprender escolares Lección Educación matemática Alumnos aletas poco bufanda niños pupila Irán pizarra Rasht Asia chica retrato musulmán Este iraní Medio Escuela primaria .

Popularidad

Vistas:
43
Descargas:
1
rusmavel
RUSMAVEL

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Una de las niñas de la escuela primaria en Rasht, provincia de Guilan, Irán. Una escuela islámica donde las niñas deben usar bufandas y uniformes de vestir, que incluye Una de las niñas de la escuela primaria en Rasht, provincia de Guilan, Irán. Una escuela islámica donde las niñas deben usar bufandas y uniformes de vestir.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos