31 Mar 2013

Schalke ganó con Farfán en la cancha

Schalke 04, con Jefferson Farfán, derrotó 3-0 al Hoffenheim y logró escalar al cuarto puesto de la Bundesliga, que otorga un lugar en la Champions League.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

Farfán, quien retornó a Alemania luego de jugar ante Chile y Trinidad y Tobago, demostró un gran nivel en el cuadro de Gelsenkirchen y participó con dos asistencias para la goleada del Schalke.

Tras un primer tiempo sin goles, Marco Hoger abrió el marcador a los 72’, mientras que Rafael (79’) y Teemu Pukki (84’) ampliaron la ventaja para que los ‘reales azules’ sumaran tres importantes puntos.

Con la victoria, Schalke se ubica en la cuarta posición de la Bundesliga con 42 puntos, por lo cual está clasificado, de momento, a la fase previa de la Liga de Campeones.

El tercer puesto, Bayer Leverkusen, suma 48 unidades, por lo cual el Schalke deberá recortar la diferencia en las últimas siete fechas.

Fuente: Andina