oscarespinosa

Khiva, Uzbekistán - 15 de diciembre de 2023: El Minarete Menor de Kalta se encuentra en el casco antiguo de Khiva, Uzbekistán.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Khiva, Uzbekistán - 15 de diciembre de 2023: El Minarete Menor de Kalta se encuentra en el casco antiguo de Khiva, Uzbekistán..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Khiva, Uzbekistán - 15 de diciembre de 2023: El Minarete Menor de Kalta se encuentra en el casco antiguo de Khiva, Uzbekistán.

Autor:

OSCARESPINOSA.

Ancho original:

3543 píxeles.

Altura original:

5315 píxeles.

Tamaño:

18.83 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

torre Destino turístico mezquita Uzbekistán Religión destino de viaje urbano ladrillo Trabajos de ladrillo Khiva turismo paisaje urbano Madrasa Centro ciudad Monumento histórico calle ciudad Colorido lugar Ensamble cultura El Islam Afuera Atracción turística Antiguo Fachada viajes Viaje Madrasah estilo de vida Cielo edificio Ruta de la seda Color Tour vertical Tradicional Ciudad vieja Kalta minor minarete Turista arquitectura Minarete Países de Asia central exterior tradición Asia .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
oscarespinosa
OSCARESPINOSA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Khiva, Uzbekistán - 15 de diciembre de 2023: El Minarete Menor de Kalta se encuentra en el casco antiguo de Khiva, Uzbekistán., que incluye Khiva, Uzbekistán - 15 de diciembre de 2023: El Minarete Menor de Kalta se encuentra en el casco antiguo de Khiva, Uzbekistán..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos