alenthien

Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar.

Autor:

ALENTHIEN.

Ancho original:

5472 píxeles.

Altura original:

3648 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

jungla especies vulnerables lophura bulweri Sabah tierra ecología Magnífico Vida silvestre fotografía Perdiz Naturaleza Silvestres Bosque zoología biología most beautiful birds jewel of borneo Hermosa vida silvestre exótico Especies en peligro raros níquel Endémica Animales raros Vibrante borneo bird of malaysia Faisanes tropical extraño aves grandes criatura conservación Ala verde phasianidae galliformes Bosque lluvioso gallináceas VIDA VOLUNTARIA bulweri avifauna aves endémicas Observación de aves blanco Ornitología crestada Faisán Plumas Animales Medio ambiente .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
alenthien
ALENTHIEN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar., que incluye Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos