katilenart

Sliema, Malta - 19 de abril de 2023: La estatua de cerámica de Charles Clews en Bisazza Street, un monumento a los artistas malteses.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Sliema, Malta - 19 de abril de 2023: La estatua de cerámica de Charles Clews en Bisazza Street, un monumento a los artistas malteses..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Sliema, Malta - 19 de abril de 2023: La estatua de cerámica de Charles Clews en Bisazza Street, un monumento a los artistas malteses.

Autor:

KATILENART.

Ancho original:

5839 píxeles.

Altura original:

3861 píxeles.

Tamaño:

22.54 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Primer plano carretera visitas turísticas exterior Charles Sentada turísticas sliema artista Siéntate gente Vida en la calle famoso historia turismo calle artistas viaje Turista cuadro monumento estatua arquitectura Tres Clews urbano histórico Cerámica artístico ciudad viajes retrato persona arte Afuera Maltés Pavimento La Valeta Malta hito negro aire libre escultura Tour .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
katilenart
KATILENART

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Sliema, Malta - 19 de abril de 2023: La estatua de cerámica de Charles Clews en Bisazza Street, un monumento a los artistas malteses. , que incluye Sliema, Malta - 19 de abril de 2023: La estatua de cerámica de Charles Clews en Bisazza Street, un monumento a los artistas malteses..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos