mangkelin1

Ceremonia de petik laut en la playa de tambakrejo. Petik laut es el día de acción de gracias del pescador javanés y uno de los patrimonios culturales indonesios intangibles

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Ceremonia de petik laut en la playa de tambakrejo. Petik laut es el día de acción de gracias del pescador javanés y uno de los patrimonios culturales indonesios intangibles.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Ceremonia de petik laut en la playa de tambakrejo. Petik laut es el día de acción de gracias del pescador javanés y uno de los patrimonios culturales indonesios intangibles

Autor:

MANGKELIN1.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

bersih desa Día de Acción de Gracias de Java diversidad mundial cultural larung sesaji festival de pescadores Día Mundial de la Alimentación cultura indonesia tumpeng Gente abarrotada kroyokan sedekah sedekah bumi ceremonia Celebración ritual del pueblo selamatan diversity cultural larung saji Patrimonio cultural intangible tambak rejo tambakrejo larung laut petik laut Blangkon tradición día de pesca larungan día mundial de la pesca Festival Cultura tradicional sedekah festival de arte indonesia aculturación sedekah laut Yogyakarta avellana tradición indonesia buque Tradicional tumpeng sayur tambak rejo beach cultivo de indonesia indonesian carnival larung barco Maravillosa Indonesia pescador berkah laut Comer fuera diversidad cultural mundial Acción de Gracias .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
1
mangkelin1
MANGKELIN1

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Ceremonia de petik laut en la playa de tambakrejo. Petik laut es el día de acción de gracias del pescador javanés y uno de los patrimonios culturales indonesios intangibles, que incluye Ceremonia de petik laut en la playa de tambakrejo. Petik laut es el día de acción de gracias del pescador javanés y uno de los patrimonios culturales indonesios intangibles.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos