sukarman01

Sangatta, East Borneo, Indonesia. 29 de enero 2020. Dentro de la arquitectura Mezquita Al Faruq. Una de las mezquitas más grandes del este de Borneo-Indonesia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Sangatta, East Borneo, Indonesia. 29 de enero 2020. Dentro de la arquitectura Mezquita Al Faruq. Una de las mezquitas más grandes del este de Borneo-Indonesia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Sangatta, East Borneo, Indonesia. 29 de enero 2020. Dentro de la arquitectura Mezquita Al Faruq. Una de las mezquitas más grandes del este de Borneo-Indonesia.

Autor:

SUKARMAN01.

Ancho original:

4752 píxeles.

Altura original:

3168 píxeles.

Tamaño:

15.05 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

adorno Luz Oración Masjid interior arábiga turismo asiático Grand Mubarak Cerámica Religión ornamental Asia arquitectura mezquita Países Bajos famoso musulmán Contexto diseño hito baldosas Noor edificio mes luz solar Musulmanes religioso Islámico Pilares histórico Hermosa Moderno exterior Adentro cúpula cultura ramadán El Islam arte islámico Elementos gráficos Árabe caligrafía Saludo Reflexión perspectiva arte .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
sukarman01
SUKARMAN01

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Sangatta, East Borneo, Indonesia. 29 de enero 2020. Dentro de la arquitectura Mezquita Al Faruq. Una de las mezquitas más grandes del este de Borneo-Indonesia. , que incluye Sangatta, East Borneo, Indonesia. 29 de enero 2020. Dentro de la arquitectura Mezquita Al Faruq. Una de las mezquitas más grandes del este de Borneo-Indonesia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos