Lizard

Freerider en la ladera nevada fuera de pista y altas montañas de invierno en la niebla. Montañas del Cáucaso, Georgia, región Gudauri.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Freerider en la ladera nevada fuera de pista y altas montañas de invierno en la niebla. Montañas del Cáucaso, Georgia, región Gudauri..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Freerider en la ladera nevada fuera de pista y altas montañas de invierno en la niebla. Montañas del Cáucaso, Georgia, región Gudauri.

Autor:

LIZARD.

Ancho original:

3000 píxeles.

Altura original:

3000 píxeles.

Tamaño:

9 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Montaña Snowboard alpino Esquiador hombres Apagado Deriva de nieve Snowboarder Invierno riesgo Desciende terreno peligro colina complejo Deriva deporte MALO gente nieve Haze signo símbolo Freeride traza hombre Pendiente mochila actividad pista Muévete naturaleza salvaje advertencia niebla Extremo Bajando País de origen alto Clima Roca esquí Embarque Amarillo casco Peligroso aire libre .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
Lizard
LIZARD

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Freerider en la ladera nevada fuera de pista y altas montañas de invierno en la niebla. Montañas del Cáucaso, Georgia, región Gudauri., que incluye Freerider en la ladera nevada fuera de pista y altas montañas de invierno en la niebla. Montañas del Cáucaso, Georgia, región Gudauri..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos