wirestock_creators

KOLKATA, BENGAL OESTE, INDIA - 28 de marzo de 2022: Bengala BJP se dirigió a una manifestación el lunes en kolkata para la masacre en Boktai de Rampurhat, Birbhum.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

KOLKATA, BENGAL OESTE, INDIA - 28 de marzo de 2022: Bengala BJP se dirigió a una manifestación el lunes en kolkata para la masacre en Boktai de Rampurhat, Birbhum..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

KOLKATA, BENGAL OESTE, INDIA - 28 de marzo de 2022: Bengala BJP se dirigió a una manifestación el lunes en kolkata para la masacre en Boktai de Rampurhat, Birbhum.

Autor:

WIRESTOCK_CREATORS.

Ancho original:

4032 píxeles.

Altura original:

3024 píxeles.

Tamaño:

12.19 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Editorial multitud calle campaña birbhum massacre entusiasta Grupo Democracia grupo de personas gobierno y Política política india political clashes fiesta multitud de personas trabajadores loto marcha Bengala Occidental Modi Masacre political and civil unrest política elecciones evento activista marcha de protesta bandera Reunión social líder carretera bengal bjp contra el gobierno Ira against tmc bjp flag conflicto político fiesta de bharatiya janata Partidarios Rally Tradicional Calcuta público Choque PBJ espectáculo de carretera massacre in boktai violencia política Colorido .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
wirestock_creators
WIRESTOCK_CREATORS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de KOLKATA, BENGAL OESTE, INDIA - 28 de marzo de 2022: Bengala BJP se dirigió a una manifestación el lunes en kolkata para la masacre en Boktai de Rampurhat, Birbhum., que incluye KOLKATA, BENGAL OESTE, INDIA - 28 de marzo de 2022: Bengala BJP se dirigió a una manifestación el lunes en kolkata para la masacre en Boktai de Rampurhat, Birbhum..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos