Shadow_of_light

Katmandú, Nepal- 20 de abril de 2019: Vista de la calle de la gente local en varias actividades diarias en Katmandú, la capital de Nepal.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Katmandú, Nepal- 20 de abril de 2019: Vista de la calle de la gente local en varias actividades diarias en Katmandú, la capital de Nepal..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Katmandú, Nepal- 20 de abril de 2019: Vista de la calle de la gente local en varias actividades diarias en Katmandú, la capital de Nepal.

Autor:

SHADOW_OF_LIGHT.

Ancho original:

7360 píxeles.

Altura original:

4912 píxeles.

Tamaño:

36.15 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

ropa tradicional destinos de viaje Turista hinduismo Etnia de Asia Oriental Vacaciones Cultura indígena Ciudad vieja Antiguo Cultura de la India viajes Expresión facial Contexto aire libre gente exploración vida en la ciudad espiritualidad etnia nepalesa ciudad Cultura de Asia Oriental Valle de Katmandú Cultura china India Estilos de vida budismo Culturas Plaza de la ciudad historia social hito nacional Gente real Katmandú Nepal turismo Asia etnia tibetana historia Este comunidad ciudades capitales famoso lugar Viaje Himalaya TITULAR .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
Shadow_of_light
SHADOW_OF_LIGHT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Katmandú, Nepal- 20 de abril de 2019: Vista de la calle de la gente local en varias actividades diarias en Katmandú, la capital de Nepal., que incluye Katmandú, Nepal- 20 de abril de 2019: Vista de la calle de la gente local en varias actividades diarias en Katmandú, la capital de Nepal..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos