Roberto_Sorin

Sibiu City, Rumania - 18 de diciembre de 2020. Vista de la Catedral Luterana de Santa María en la ciudad de Sibiu, Rumania

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Sibiu City, Rumania - 18 de diciembre de 2020. Vista de la Catedral Luterana de Santa María en la ciudad de Sibiu, Rumania.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Sibiu City, Rumania - 18 de diciembre de 2020. Vista de la Catedral Luterana de Santa María en la ciudad de Sibiu, Rumania

Autor:

ROBERTO_SORIN.

Ancho original:

4160 píxeles.

Altura original:

6240 píxeles.

Tamaño:

25.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

condado de sibiu Árdela Rumano Reloj despertador ciudad transsilvania gótico Estilo gótico Editorial país famoso luterana Hermannstadt viajes Transilvania Europa destino historia santa María arquitectura Rumanía turismo edificio Dios casa torre Fotografía de viaje medieval catedral Evangélica Religión Viejo Países de Europa Sudoriental paisaje urbano hito iglesia calle Erdély Steeple Ciudad vieja Sibiu Centro ciudad .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Roberto_Sorin
ROBERTO_SORIN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Sibiu City, Rumania - 18 de diciembre de 2020. Vista de la Catedral Luterana de Santa María en la ciudad de Sibiu, Rumania, que incluye Sibiu City, Rumania - 18 de diciembre de 2020. Vista de la Catedral Luterana de Santa María en la ciudad de Sibiu, Rumania.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos