zloyel

Clusia es una planta perenne perenne de la familia Clusia, nativa de las regiones tropicales y subtropicales de América.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Clusia es una planta perenne perenne de la familia Clusia, nativa de las regiones tropicales y subtropicales de América..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Clusia es una planta perenne perenne de la familia Clusia, nativa de las regiones tropicales y subtropicales de América.

Autor:

ZLOYEL.

Ancho original:

3456 píxeles.

Altura original:

4608 píxeles.

Tamaño:

15.93 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

planta de interior olla suculenta rosea pitch apple decoración maceta balsam fig cupey planta dama Interior del hogar casa Jardín verde planta balsam fig elemento de diseño bálsamo manzana princesa abigarrado decorativo Clusia rosea diseño interior Clusiaceae tropical Patrón natural Decoración para el hogar Planta de maceta follaje Flora Moderno Clusia vida doméstica flores Hoja naturaleza muerta Hogar Casa planta Flor Naturaleza .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
zloyel
ZLOYEL

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Clusia es una planta perenne perenne de la familia Clusia, nativa de las regiones tropicales y subtropicales de América., que incluye Clusia es una planta perenne perenne de la familia Clusia, nativa de las regiones tropicales y subtropicales de América..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos