Muhur

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas.

Autor:

MUHUR.

Ancho original:

5760 píxeles.

Altura original:

3840 píxeles.

Tamaño:

22.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Río verde piedra turismo sendero pasto Cielo Trekking familiar Lago en forma de corazón senderismo Meseta Verano dobecelezane lake naturales Vacaciones lago Relajante en la naturaleza Azul paisaje Agua vagabundeo Tierras altas exterior Montaña turcas viajes Naturaleza Karadeniz Árbol pavo valle Hermosa pista Lago Azul Vista panorámica colina escénica Roca avusor Contexto Valle de montaña pavo de mar negro lago limpio escenografía Sensación Naturaleza TAMAÑO Naturaleza intacta Trekking de montaña .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Muhur
MUHUR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas., que incluye Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos