Muhur

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas.

Autor:

MUHUR.

Ancho original:

5760 píxeles.

Altura original:

3840 píxeles.

Tamaño:

22.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Hermosa pavo valle naturales Naturaleza vagabundeo Karadeniz Agua Verano pasto escenografía lago exterior piedra verde paisaje sendero Meseta Contexto Relajante en la naturaleza Montaña colina pavo de mar negro Cielo Trekking de montaña Árbol Valle de montaña viajes Trekking familiar Roca dobecelezane lake Naturaleza intacta Azul Tierras altas lago limpio senderismo Lago en forma de corazón turismo TAMAÑO Río Vacaciones pista Sensación Naturaleza escénica avusor Lago Azul turcas Vista panorámica .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Muhur
MUHUR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas., que incluye Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos