Muhur

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas.

Autor:

MUHUR.

Ancho original:

5760 píxeles.

Altura original:

3840 píxeles.

Tamaño:

22.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

sendero turismo avusor pavo valle Trekking familiar pavo de mar negro Naturaleza escenografía Meseta pasto viajes Roca escénica lago lago limpio Verano Contexto pista Relajante en la naturaleza senderismo Río piedra Lago en forma de corazón Azul Montaña Valle de montaña dobecelezane lake Vista panorámica Trekking de montaña turcas paisaje Cielo Tierras altas Hermosa Árbol naturales verde Lago Azul Naturaleza intacta Sensación Naturaleza Vacaciones Agua colina Karadeniz vagabundeo TAMAÑO exterior .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
Muhur
MUHUR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas., que incluye Avusor o Avusr es una meseta conectada al distrito de amlhemin de la provincia de Rize. Se encuentra a una altitud de 2700 y alberga alrededor de 300 casas..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos