Mitrarudra

KOLKATA, WEST BENGAL, INDIA - 12 DE ENERO DE 2014: Obras de artesanía expuestas durante la Feria de Artesanía de Calcuta, la mayor feria de artesanía de Asia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

KOLKATA, WEST BENGAL, INDIA - 12 DE ENERO DE 2014: Obras de artesanía expuestas durante la Feria de Artesanía de Calcuta, la mayor feria de artesanía de Asia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

KOLKATA, WEST BENGAL, INDIA - 12 DE ENERO DE 2014: Obras de artesanía expuestas durante la Feria de Artesanía de Calcuta, la mayor feria de artesanía de Asia.

Autor:

MITRARUDRA.

Ancho original:

2848 píxeles.

Altura original:

4288 píxeles.

Tamaño:

12.21 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

detalle Colorido Venta justo pendientes Tradicional Dibujo Artesanía macro decoración alfarería arte tierra gente estatua artes cultura escultura tradición Mercado Muchos indio viajes piedra hecho a mano Festival turismo primer plano Recuerdos pantalla decorativo Colores India Comercio embarcación utensilios Artesanías símbolo regalo pintura tribus tribales Mural Hindú Detente Abstracto Asia Arcilla asiático .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
Mitrarudra
MITRARUDRA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de KOLKATA, WEST BENGAL, INDIA - 12 DE ENERO DE 2014: Obras de artesanía expuestas durante la Feria de Artesanía de Calcuta, la mayor feria de artesanía de Asia., que incluye KOLKATA, WEST BENGAL, INDIA - 12 DE ENERO DE 2014: Obras de artesanía expuestas durante la Feria de Artesanía de Calcuta, la mayor feria de artesanía de Asia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos