enrico.aliberti@gmail.com

En la Loggia dei Lanzi en Piazza della Signoria hay una escultura de bronce de Benvenuto Cellini que representa a Perseo con la cabeza de Medusa.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

En la Loggia dei Lanzi en Piazza della Signoria hay una escultura de bronce de Benvenuto Cellini que representa a Perseo con la cabeza de Medusa..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

En la Loggia dei Lanzi en Piazza della Signoria hay una escultura de bronce de Benvenuto Cellini que representa a Perseo con la cabeza de Medusa.

Autor:

[email protected].

Ancho original:

3872 píxeles.

Altura original:

2592 píxeles.

Tamaño:

10.04 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

edificio europeo estatua de medusa turismo alto Cabeza de medusa torre historia ciudad Florencia Italia Cielo Miguel Ángel Perseo mitología Lanzi urbano italiano Calle Florencia Renacimiento Arquitectura renacentista Cellini Toscana hito Piazza della signoria Florencia panorama viajes Paisaje en Toscana Estatua de David cultura Histórico Firenze Europa Florencia David medieval calle construcción escultura loggia dei lanzi arte italia piazza signoria Antiguo plaza signoria signoria logia benvenuto cellini arquitectura .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
enrico.aliberti@gmail.com
[email protected]

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de En la Loggia dei Lanzi en Piazza della Signoria hay una escultura de bronce de Benvenuto Cellini que representa a Perseo con la cabeza de Medusa., que incluye En la Loggia dei Lanzi en Piazza della Signoria hay una escultura de bronce de Benvenuto Cellini que representa a Perseo con la cabeza de Medusa..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos