alex.wolf

Retrato del trabajador marítimo que sostiene el portapapeles y envía contenedores de carga por ferrocarril. Control de la entrega de mercancías.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Retrato del trabajador marítimo que sostiene el portapapeles y envía contenedores de carga por ferrocarril. Control de la entrega de mercancías..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Retrato del trabajador marítimo que sostiene el portapapeles y envía contenedores de carga por ferrocarril. Control de la entrega de mercancías.

Autor:

ALEX.WOLF.

Ancho original:

6720 píxeles.

Altura original:

4480 píxeles.

Tamaño:

30.11 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Portapapeles Cargo transporte Inspector trabajo Transportador Llegando envío industrial Control de calidad distribución Trayendo Estación trabajador ferrocarriles hombre Tren de mercancías pistas Vagones Mercancías Tren transporte de carga Caucásica Embarque Tren de coches Exportación Escribir transporte de mercancías inspeccionar Ferrocarril de coches Supervisor logística MALO Contenedores industria ferrocarril Salida ocupación Control Expedición entrega Capataz .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
alex.wolf
ALEX.WOLF

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Retrato del trabajador marítimo que sostiene el portapapeles y envía contenedores de carga por ferrocarril. Control de la entrega de mercancías., que incluye Retrato del trabajador marítimo que sostiene el portapapeles y envía contenedores de carga por ferrocarril. Control de la entrega de mercancías..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos