shahreen

MAKKAH - 10 DE JULIO: Limpieza de Kaaba en Masjidil Haram el 10 de julio de 2011 en La Meca, Arabia Saudita. Esta ceremonia de limpieza se lleva a cabo dos veces al año.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

El edificio se abre dos veces al año para una ceremonia conocida como "la limpieza de la Kaaba". Esta ceremonia tiene lugar aproximadamente treinta días antes del inicio del mes de Ramadán y treinta días antes del inicio del Hayy...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

MAKKAH - 10 DE JULIO: Limpieza de Kaaba en Masjidil Haram el 10 de julio de 2011 en La Meca, Arabia Saudita. Esta ceremonia de limpieza se lleva a cabo dos veces al año.

Autor:

SHAHREEN.

Ancho original:

3776 píxeles.

Altura original:

2520 píxeles.

Tamaño:

9.52 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Presentación de información Profeta mezquita Mekah Haram Tawaf circunvalar Oraciones peregrinación ramadán Árabe arábiga Muhammad el más santo Masjid Países Bajos santo gente Dios omrah Minarete Arabia Saudita Musulmanes Reza Omra Próstata peregrino Congregación Grupo Hajj Allah El Islam masjid al haram Contexto La Meca multitud umrah Asia musulmán Religión noche .

Popularidad

Vistas:
733
Descargas:
1
shahreen
SHAHREEN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de MAKKAH - 10 DE JULIO: Limpieza de Kaaba en Masjidil Haram el 10 de julio de 2011 en La Meca, Arabia Saudita. Esta ceremonia de limpieza se lleva a cabo dos veces al año., que incluye El edificio se abre dos veces al año para una ceremonia conocida como "la limpieza de la Kaaba". Esta ceremonia tiene lugar aproximadamente treinta días antes del inicio del mes de Ramadán y treinta días antes del inicio del Hayy...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos