OlegDoroshenko

Estatuilla de piedra balinesa tradicional de la deidad en la calle cerca de terrazas de arroz verde. Isla Bali, Indonesia. De cerca.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Estatuilla de piedra balinesa tradicional de la deidad en la calle cerca de terrazas de arroz verde. Isla Bali, Indonesia. De cerca..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Estatuilla de piedra balinesa tradicional de la deidad en la calle cerca de terrazas de arroz verde. Isla Bali, Indonesia. De cerca.

Autor:

OLEGDOROSHENKO.

Ancho original:

5000 píxeles.

Altura original:

3333 píxeles.

Tamaño:

16.66 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

verde monumento Demonio Indonesio decoración espiritualidad espiritual Asia arte Guardián escultura figura Dios Diablo Hindú Países Bajos viajes templo símbolo piedra arquitectura Antiguo Ídolo Naturaleza Vintage Terrazas campo arroz asiático Tradicional Viejo Religión estatuilla adoración cultura religioso Bali creencia retro Guardia deidad Balinés cara estatua sagrado Ubud hinduismo embarcación Cabeza .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
OlegDoroshenko
OLEGDOROSHENKO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Estatuilla de piedra balinesa tradicional de la deidad en la calle cerca de terrazas de arroz verde. Isla Bali, Indonesia. De cerca., que incluye Estatuilla de piedra balinesa tradicional de la deidad en la calle cerca de terrazas de arroz verde. Isla Bali, Indonesia. De cerca..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos