galitskaya

Escultura de piedra de Arjuna en la ciudad de Ubud, isla de Bali, Indonesia. Arjuna es un héroe de la antigua épica india Mahabharata

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Escultura de piedra de Arjuna en la ciudad de Ubud, isla de Bali, Indonesia. Arjuna es un héroe de la antigua épica india Mahabharata..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Escultura de piedra de Arjuna en la ciudad de Ubud, isla de Bali, Indonesia. Arjuna es un héroe de la antigua épica india Mahabharata

Autor:

GALITSKAYA.

Ancho original:

4048 píxeles.

Altura original:

3032 píxeles.

Tamaño:

12.27 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

estatua cultura sagrado monumento asiático Ubud Indonesio Antiguo Arjuna escultura Este decoración piedra Hindú Drone Bali famoso cara arquitectura Antigüedades Antigüedad viajes Tradicional símbolo religioso puerta isla destino primer plano edificio Países Bajos central hinduismo Religión Demonio Antena figura Hermosa Nube Balinés Viejo Asia detalle Tallado en piedra Archer arte espiritual exterior historia .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
galitskaya
GALITSKAYA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Escultura de piedra de Arjuna en la ciudad de Ubud, isla de Bali, Indonesia. Arjuna es un héroe de la antigua épica india Mahabharata, que incluye Escultura de piedra de Arjuna en la ciudad de Ubud, isla de Bali, Indonesia. Arjuna es un héroe de la antigua épica india Mahabharata..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos