man64

Ciudad de Florencia, Italia. Vista aérea de la ciudad desde la catedral de Santa Maria del Fiore (Basílica de Santa María de la Flor) en el día

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Ciudad de Florencia, Italia. Vista aérea de la ciudad desde la catedral de Santa Maria del Fiore (Basílica de Santa María de la Flor) en el día.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Ciudad de Florencia, Italia. Vista aérea de la ciudad desde la catedral de Santa Maria del Fiore (Basílica de Santa María de la Flor) en el día

Autor:

MAN64.

Ancho original:

4000 píxeles.

Altura original:

3089 píxeles.

Tamaño:

12.36 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

histórico famoso hito arquitectura Duomo de Florencia Firenze italiano destino Cielo Antena exterior Panorama skyline Florencia Catedral de Florencia iglesia espacio de copia Azul ciudad medieval paisaje Renacimiento santa Maria del Fiore Europa italia firenze italia Línea del horizonte edificios basílica urbano paisaje urbano Florencia Italia Florencia Ciudad vieja Vista panorámica .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
man64
MAN64

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Ciudad de Florencia, Italia. Vista aérea de la ciudad desde la catedral de Santa Maria del Fiore (Basílica de Santa María de la Flor) en el día, que incluye Ciudad de Florencia, Italia. Vista aérea de la ciudad desde la catedral de Santa Maria del Fiore (Basílica de Santa María de la Flor) en el día.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos