e55evu

Pintura "La Magdalena Penitente Adorando la Cruz" de Michele Rocca, en el altar de la Iglesia de Santa Maria Maddalena en Roma, Italia. septiembre-15-2018

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Pintura "La Magdalena Penitente Adorando la Cruz" de Michele Rocca, en el altar de la Iglesia de Santa Maria Maddalena en Roma, Italia. septiembre-15-2018.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Pintura "La Magdalena Penitente Adorando la Cruz" de Michele Rocca, en el altar de la Iglesia de Santa Maria Maddalena en Roma, Italia. septiembre-15-2018

Autor:

E55EVU.

Ancho original:

4205 píxeles.

Altura original:

5214 píxeles.

Tamaño:

21.92 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Penitente estatua santa Claus arquitectura interior arte Bóveda hito italia Religión escultura cruz detalle Rocca Barocco cúpula católico pintura Altar Maddalena mármol iglesia Nave Maria Michele Roma viajes edificio Aire libre magdaleno Organo basílica oro catedral Jesús monumento italiano decoración Cristianismo historia techo ábside santo Cristo Mary Antiguo catolicismo barroco .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
e55evu
E55EVU

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Pintura "La Magdalena Penitente Adorando la Cruz" de Michele Rocca, en el altar de la Iglesia de Santa Maria Maddalena en Roma, Italia. septiembre-15-2018, que incluye Pintura "La Magdalena Penitente Adorando la Cruz" de Michele Rocca, en el altar de la Iglesia de Santa Maria Maddalena en Roma, Italia. septiembre-15-2018.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos