efesenko

La mansión del antiguo Vernon Club, hoy en día el Banco Central de Malta, detrás de la muralla medieval de St James Bastion, frente a Girolamo Cassar Road, La Valeta, Malta.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La mansión del antiguo Vernon Club, hoy en día el Banco Central de Malta, detrás de la muralla medieval de St James Bastion, frente a Girolamo Cassar Road, La Valeta, Malta..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La mansión del antiguo Vernon Club, hoy en día el Banco Central de Malta, detrás de la muralla medieval de St James Bastion, frente a Girolamo Cassar Road, La Valeta, Malta.

Autor:

EFESENKO.

Ancho original:

4747 píxeles.

Altura original:

3091 píxeles.

Tamaño:

14.67 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Europa Rampart Banco central Fortaleza archipiélago maltés palacio alcazaba Viejo arquitectura Cinturón il calle St James isla coche Mansión Caballeros Hospitalarios La Valeta Sciberras Peninsula Floriana edificio casa ciudad turismo medieval club vernon hito crucero Mediterráneo girolamo cassar costa viaje Unión Europea Jardín viajes Bastión Barandilla barroco visitas turísticas Relájate carretera Malta herbert ganado lugar de castilla paisaje urbano Luz de calle .

Popularidad

Vistas:
14
Descargas:
0
efesenko
EFESENKO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La mansión del antiguo Vernon Club, hoy en día el Banco Central de Malta, detrás de la muralla medieval de St James Bastion, frente a Girolamo Cassar Road, La Valeta, Malta., que incluye La mansión del antiguo Vernon Club, hoy en día el Banco Central de Malta, detrás de la muralla medieval de St James Bastion, frente a Girolamo Cassar Road, La Valeta, Malta..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos