wjarek

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal.

Autor:

WJAREK.

Ancho original:

5628 píxeles.

Altura original:

4372 píxeles.

Tamaño:

24.61 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Instrumentos musicales Regional arte Canta gente Colorido Hembra Festival del Vino Pareja intérprete Celebración cultura Ensamble Espectador Portugal calle falda música isla danza Tradicional Festival de flores Festival vestido rendimiento Entretenimiento hombre musicano MALO mujer evento Mostrar avenida arriaga Diversión locales artista Grupo disfraz tope bailarina ropa público Madeira Funchal Folclore Feliz Vacaciones .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
wjarek
WJAREK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal., que incluye Funchal, Portugal - 19 de abril de 2018: Músicos populares y bailarines que actúan en la Avenida Arriaga de Funchal, en la isla de Madeira, Portugal..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos