aksenovko

Vista panorámica de Tiflis, capital del país de Georgia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista panorámica de Tiflis, capital del país de Georgia. Puente peatonal de la paz sobre el río Kura. Cable de carretera sobre la ciudad. La Catedral de la Santísima Trinidad de Tiflis (comúnmente conocida como Sameba) y la Administración Presidencial de Georgia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista panorámica de Tiflis, capital del país de Georgia.

Autor:

AKSENOVKO.

Ancho original:

3648 píxeles.

Altura original:

5472 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

calle Antena ciudad Cáucaso Arriba visitas turísticas arquitectura Religión edificio Cristianismo Georgia vehículo río kura viajes iglesia Viejo Puente de la paz Arreglo Funicular cúpula coche Tiflis Administración Presidencial ortodoxo hito paisaje Primavera destino Sameba paisaje urbano Europa Puesta de sol transporte Día soleado turismo Capital social Techo de baldosas Catedral de santa Trinidad carretera .

Popularidad

Vistas:
28
Descargas:
0
aksenovko
AKSENOVKO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista panorámica de Tiflis, capital del país de Georgia. , que incluye Vista panorámica de Tiflis, capital del país de Georgia. Puente peatonal de la paz sobre el río Kura. Cable de carretera sobre la ciudad. La Catedral de la Santísima Trinidad de Tiflis (comúnmente conocida como Sameba) y la Administración Presidencial de Georgia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos