sedmak

BRUSELAS - 24 DE JUNIO: Última cena de pintura sobre la madera del altar mayor de la iglesia de San Antonio el 24 de junio de 2012 en Bruselas.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

BRUSELAS - 24 DE JUNIO: Última cena de pintura sobre la madera del altar mayor de la iglesia de San Antonio el 24 de junio de 2012 en Bruselas..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

BRUSELAS - 24 DE JUNIO: Última cena de pintura sobre la madera del altar mayor de la iglesia de San Antonio el 24 de junio de 2012 en Bruselas.

Autor:

SEDMAK.

Ancho original:

2852 píxeles.

Altura original:

4426 píxeles.

Tamaño:

12.62 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

arquitectura Jesús Cristiandad Señoritas Religión Estatuas Cristo comunión Cristianismo Principales catedral Países Bajos Súper ¡No! ¡No! iglesia Última cena catolicismo Bronce cruce de caminos Cena turismo Toscana puerta Sacro Cuadrado komuniia Pisa Alivio estatua Mártir santo ostatnia arte escultura detalle italia religiosidad monumento Dedos .

Popularidad

Vistas:
538
Descargas:
24
sedmak
SEDMAK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de BRUSELAS - 24 DE JUNIO: Última cena de pintura sobre la madera del altar mayor de la iglesia de San Antonio el 24 de junio de 2012 en Bruselas., que incluye BRUSELAS - 24 DE JUNIO: Última cena de pintura sobre la madera del altar mayor de la iglesia de San Antonio el 24 de junio de 2012 en Bruselas..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos