07 Mar 2015

Universidad San Martín goleó a Sporting Cristal 3-0

La Universidad San Martín se cobró la revancha y anoche goleó 3-0 a Sporting Cristal, que jugó equipo alterno, en la sexta jornada del Grupo A del Torneo del Inca 2015, disputada en el estadio Miguel Grau del Callao.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

san martin - cristal

Los celestes, que afrontaron el duelo con equipo alterno por su próxima participación en la Copa Libertadores, no pudieron mantenerse por la senda de la victoria, tras derrotar en la anterior jornada a los santos por 2-1.

El sector derecho de Cristal fue el más vulnerable, algo que supo aprovechar Velasco para decretar el primero de la San Martín a los 18 minutos, tras el desvío de Urquiaga.

Cerca del final del primer tiempo, Velasco volvería a aparecer para fusilar la portería rimense, gracias al pase de Cartagena.

En la parte complementaria, Paolo de la Haza generó algunas ocasiones de gol para Cristal que presagiaban la llegada del descuento del partido, algo que finalmente no se pudo concretar.

A los 63 minutos, la sentencia de la San Martín llegó gracias a la actuación del argentino Gabriel Carbajal, quien aprovechó el pase de Honberg para decretar el tercero lapidario en el Callao.

La falta de experiencia y juventud de los celestes se vio reflejado en el campo y sumó su segunda derrotar en el Torneo del Inca.

Con esta victoria el elenco de Christian Díaz se ubica a solo 2 puntos del líder Cristal que mantiene sus 12 unidades.

Cabe destacar que el seleccionador nacional Ricardo Gareca presenció encuentro junto a su comando técnico con el objetivo de seleccionar a algunos de los posibles convocados para la Copa América 2015.

En la siguiente jornada, San Martín visitará al Melgar en Arequipa, mientras que los rimenses recibirán al Juan Aurich en el Alberto Gallardo.

Alineaciones:

Cristal: Araujo, Balbín, Bernaola, Urquiaga, Chávez, Aquino, De la Haza, Manicero, Sheput, Gonzales, Pereyra.

San Martín: Farro, Corzo, Álvarez, Cánova, Vásquez, Cartagena, Freire, Hohberg, Sánchez, Mana, Velasco.