byheaven

Vista al atardecer del minarete menor de Kalta y la madraza de Abdullah Khan desde la antigua muralla de la ciudad de Khiva en Uzbekistán.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista al atardecer del minarete menor de Kalta y la madraza de Abdullah Khan desde la antigua muralla de la ciudad de Khiva en Uzbekistán..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista al atardecer del minarete menor de Kalta y la madraza de Abdullah Khan desde la antigua muralla de la ciudad de Khiva en Uzbekistán.

Autor:

BYHEAVEN.

Ancho original:

5200 píxeles.

Altura original:

3043 píxeles.

Tamaño:

15.82 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Este paisaje urbano Itchan kala Kalta menor hito mezquita Hiva Kalta puerta torre musulmán Xiva Minarete cultura Minar palvan darvoza Ruta de la seda Pared picazón Puesta de sol Mosaico Panorama Menor Madrasa Khan tach khaouli Países de Asia central Khiva Asia patrimonio Árabe religión Uzbekistán El Islam Antiguo arábiga historia arquitectura Madrasah ciudad paisaje Fortaleza Complejo Ciudad vieja Abdullah Tradicional .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
byheaven
BYHEAVEN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista al atardecer del minarete menor de Kalta y la madraza de Abdullah Khan desde la antigua muralla de la ciudad de Khiva en Uzbekistán., que incluye Vista al atardecer del minarete menor de Kalta y la madraza de Abdullah Khan desde la antigua muralla de la ciudad de Khiva en Uzbekistán..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos