Hani_Santosa

Mezquita Al Jabbar en Bandung, Java Occidental, Indonesia. Va a ser el centro de la celebración del Ramadán en Java Occidental.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Mezquita Al Jabbar en Bandung, Java Occidental, Indonesia. Va a ser el centro de la celebración del Ramadán en Java Occidental..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Mezquita Al Jabbar en Bandung, Java Occidental, Indonesia. Va a ser el centro de la celebración del Ramadán en Java Occidental.

Autor:

HANI_SANTOSA.

Ancho original:

5939 píxeles.

Altura original:

3959 píxeles.

Tamaño:

23.51 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

hito al jabbar El Islam Java diseño Flotante Gran Mezquita Contexto Reflexión cúpula Hora azul Mubarak Masjid Islámico Atardecer Jawa barat Atracción cultura Java del oeste mezquita aljabbar arquitectura Musulmanes Vacaciones edificio arquitectura moderna ramadán viajes Luz Azul gedebage Religión destino noche masjid raya al jabbar Hermosa Eid Bandung musulmán Países Bajos turismo Idul fitri famoso Eid Al Fitr .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Hani_Santosa
HANI_SANTOSA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Mezquita Al Jabbar en Bandung, Java Occidental, Indonesia. Va a ser el centro de la celebración del Ramadán en Java Occidental., que incluye Mezquita Al Jabbar en Bandung, Java Occidental, Indonesia. Va a ser el centro de la celebración del Ramadán en Java Occidental..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos