alenthien

Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar.

Autor:

ALENTHIEN.

Ancho original:

5472 píxeles.

Altura original:

3648 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Plumas Sabah Silvestres Ala gallináceas tropical Bosque especies vulnerables criatura bulweri crestada extraño biología jungla Naturaleza blanco exótico borneo bird of malaysia jewel of borneo avifauna Bosque lluvioso níquel ecología aves grandes Ornitología phasianidae galliformes VIDA VOLUNTARIA most beautiful birds Animales raros raros Faisán Magnífico Animales Faisanes zoología Endémica Vibrante Observación de aves Vida silvestre fotografía Hermosa vida silvestre tierra Especies en peligro aves endémicas conservación lophura bulweri Medio ambiente verde Perdiz .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
alenthien
ALENTHIEN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar., que incluye Majestic Bulwer's Pheasant in the Wild. Una imagen exquisita que captura la belleza de un faisán de torero en su hábitat natural. es un verdadero símbolo de las maravillas del mundo aviar..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos