Sheilaf2002

Oakland, CA - 4 de mayo de 2023: La representante Barbara Lee habla en un mitin de huelga de maestros en Frank Ogawa Plaza.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Oakland, CA - 4 de mayo de 2023: La representante Barbara Lee habla en un mitin de huelga de maestros en Frank Ogawa Plaza..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Oakland, CA - 4 de mayo de 2023: La representante Barbara Lee habla en un mitin de huelga de maestros en Frank Ogawa Plaza.

Autor:

SHEILAF2002.

Ancho original:

5041 píxeles.

Altura original:

3600 píxeles.

Tamaño:

18.15 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

abogado frank ogawa plaza calle Educación Ayudas multitud signo paisaje urbano tablero Hablando transporte Paga miembros contrato gente Podio Importante Rally niños prestaciones barbara lee americano Asociación conversaciones representante Muchos roble profesor profesores sueldos hombres miembro Protesta California financiación comunidad Unión Mujeres Huelga ciudad Mantenimiento Demostrar urbano .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
Sheilaf2002
SHEILAF2002

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Oakland, CA - 4 de mayo de 2023: La representante Barbara Lee habla en un mitin de huelga de maestros en Frank Ogawa Plaza., que incluye Oakland, CA - 4 de mayo de 2023: La representante Barbara Lee habla en un mitin de huelga de maestros en Frank Ogawa Plaza..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos