wjarek

Venecia, Italia - 6 de septiembre de 2022: 59ª Bienal de Arte de Venecia en Venecia. Gyre del artista Yunchul Kim en el pabellón coreano

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Venecia, Italia - 6 de septiembre de 2022: 59ª Bienal de Arte de Venecia en Venecia. Gyre del artista Yunchul Kim en el pabellón coreano.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Venecia, Italia - 6 de septiembre de 2022: 59ª Bienal de Arte de Venecia en Venecia. Gyre del artista Yunchul Kim en el pabellón coreano

Autor:

WJAREK.

Ancho original:

6441 píxeles.

Altura original:

5248 píxeles.

Tamaño:

33.8 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Internacionales Abstracto italiano art biennale 2022 VENECIA Pabellón serpiente pintura Corea del Sur Instalación artística Arsenale bienal italia artista viajes industria cultura Moderno cíclico Revisión arte contemporáneo yunchul kim Giardini Obras de arte Vidrio veneciano Coreano Europa obras apertura arte interior rendimiento escultura metal arte visual visitante exposición the milk of dreams gire .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
wjarek
WJAREK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Venecia, Italia - 6 de septiembre de 2022: 59ª Bienal de Arte de Venecia en Venecia. Gyre del artista Yunchul Kim en el pabellón coreano, que incluye Venecia, Italia - 6 de septiembre de 2022: 59ª Bienal de Arte de Venecia en Venecia. Gyre del artista Yunchul Kim en el pabellón coreano.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos