realinemedia

JAKARTA - Indonesia. 07 de noviembre 2022: Vista aérea del cristal de la ventana de la torre BCA en la ciudad de Yakarta

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

JAKARTA - Indonesia. 07 de noviembre 2022: Vista aérea del cristal de la ventana de la torre BCA en la ciudad de Yakarta.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

JAKARTA - Indonesia. 07 de noviembre 2022: Vista aérea del cristal de la ventana de la torre BCA en la ciudad de Yakarta

Autor:

REALINEMEDIA.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4500 píxeles.

Tamaño:

27 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

ciudad hito financiación edificios Sudirman arquitectura Cielo economía Residencial exterior central Metrópolis Rascacielos primer plano espejo negocios texto Moderno ventana Vista aérea urbano oficina Banco Vista panorámica ACB Highrise banca financiera Contaminación ambiental centro vista del dron distrito Asia Antenas suburbios vista de pájaro corporativa Editorial ilustrativo Panorama torre Lujo paisaje Países Bajos Centro ciudad Buenos días Yakarta aire libre alto paisaje urbano construcción .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
realinemedia
REALINEMEDIA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de JAKARTA - Indonesia. 07 de noviembre 2022: Vista aérea del cristal de la ventana de la torre BCA en la ciudad de Yakarta, que incluye JAKARTA - Indonesia. 07 de noviembre 2022: Vista aérea del cristal de la ventana de la torre BCA en la ciudad de Yakarta.


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos