ireneuke

La ladera nevada del volcán Cotopaxi y refugio situado en la altitud 4864 m sobre el nivel del mar. Provincia de Cotopaxi, Ecuador

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La ladera nevada del volcán Cotopaxi y refugio situado en la altitud 4864 m sobre el nivel del mar. Provincia de Cotopaxi, Ecuador.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La ladera nevada del volcán Cotopaxi y refugio situado en la altitud 4864 m sobre el nivel del mar. Provincia de Cotopaxi, Ecuador

Autor:

IRENEUKE.

Ancho original:

1890 píxeles.

Altura original:

2835 píxeles.

Tamaño:

5.36 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

alto Andes Panorama tranquilo Sierra paisaje Montaña Montañas Parque nacional Altitud Pico Paisaje volcánico exterior Cotopaxi viajes volcano ecuador escénica América del Sur destino de viaje América Latina montaña cubierta de nieve pendientes turismo hito Pendiente escenografía Roca nieve Naturaleza América Volcánico aire libre Frío Majestuoso Cordilleras Andes ecuador paisaje andina Panorámica nacional Volcán Cotopaxi Viaje aventura volcán montaña cotopaxi belleza en la naturaleza destinos de viaje Ecuador .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
ireneuke
IRENEUKE

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La ladera nevada del volcán Cotopaxi y refugio situado en la altitud 4864 m sobre el nivel del mar. Provincia de Cotopaxi, Ecuador, que incluye La ladera nevada del volcán Cotopaxi y refugio situado en la altitud 4864 m sobre el nivel del mar. Provincia de Cotopaxi, Ecuador.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos