vasyldiachuk

Vista aérea del castillo Kamianets-Podilskyi en Ucrania. La fortaleza situada entre la pintoresca naturaleza en la histórica ciudad de Kamianets-Podilskyi, Ucrania.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista aérea del castillo Kamianets-Podilskyi en Ucrania. La fortaleza situada entre la pintoresca naturaleza en la histórica ciudad de Kamianets-Podilskyi, Ucrania..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista aérea del castillo Kamianets-Podilskyi en Ucrania. La fortaleza situada entre la pintoresca naturaleza en la histórica ciudad de Kamianets-Podilskyi, Ucrania.

Autor:

VASYLDIACHUK.

Ancho original:

4819 píxeles.

Altura original:

3614 píxeles.

Tamaño:

17.42 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

medieval Kamenets Cielo kamenets podolsk turismo Hermosa Viejo Kamenetz Podolsk Dramático kamianets Edades destinos hito puede Fortaleza Interesante podilskyi Naturaleza Europa puente ciudad Kamyanets fortificado Antiguo arquitectura Azul Naranja Vista panorámica UCRANIA Kamyanets Podilsky castillo historia Verano colina podilsky viajes bridgekamianets podilskyi Magia famoso palacio Lugares Nube torre Fuerte paisaje edificio histórico noche .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
vasyldiachuk
VASYLDIACHUK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista aérea del castillo Kamianets-Podilskyi en Ucrania. La fortaleza situada entre la pintoresca naturaleza en la histórica ciudad de Kamianets-Podilskyi, Ucrania., que incluye Vista aérea del castillo Kamianets-Podilskyi en Ucrania. La fortaleza situada entre la pintoresca naturaleza en la histórica ciudad de Kamianets-Podilskyi, Ucrania..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos