Olivia

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania

Autor:

OLIVIA.

Ancho original:

3543 píxeles.

Altura original:

5321 píxeles.

Tamaño:

18.85 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Artesanos piedra centro nacional Región de Poltava exterior Poltava reserva Cerámica Tradicional museo opishnya village opishnia placas colgando Mercado escultura oposhnya Pueblo ucraniano hito pottery capital aire libre pequeño más grande opishnya museum Primavera Producción Cerámica de Ucrania Arcilla opishhya Ucraniano Verano alfarería opishnye figura Antigua aldea estatua arquitectura museo de cerámica Cerámica ucraniana UCRANIA .

Popularidad

Vistas:
35
Descargas:
2
Olivia
OLIVIA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania, que incluye Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Una gran cantidad de platos de cerámica. Museo Nacional de Opishnya-Reserva de Cerámica de Ucrania.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos