superbo

LAS PALMAS, ISLAS CANARIAS 21 DE SEPTIEMBRE DE 2012. Plaza y catedral de Santa Ana. Es la sede de la Diócesis de Canarias en la Iglesia Católica Romana.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

LAS PALMAS, ISLAS CANARIAS 21 DE SEPTIEMBRE DE 2012. Plaza y catedral de Santa Ana. Es la sede de la Diócesis de Canarias en la Iglesia Católica Romana..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

LAS PALMAS, ISLAS CANARIAS 21 DE SEPTIEMBRE DE 2012. Plaza y catedral de Santa Ana. Es la sede de la Diócesis de Canarias en la Iglesia Católica Romana.

Autor:

SUPERBO.

Ancho original:

4256 píxeles.

Altura original:

2832 píxeles.

Tamaño:

12.05 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Sol hito caminar madera Visita Tour ventana Azul ESPAÑA Down Town Europa viajes lugar isla edificio residencia África Vacaciones Canarias Tradicional ciudad iglesia fabricante Cielo del maria Colorido Verano centro histórico Viejo arquitectura exterior balcón turismo español santa Claus Grand urbano Colonial Gran Canaria calle .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
superbo
SUPERBO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de LAS PALMAS, ISLAS CANARIAS 21 DE SEPTIEMBRE DE 2012. Plaza y catedral de Santa Ana. Es la sede de la Diócesis de Canarias en la Iglesia Católica Romana., que incluye LAS PALMAS, ISLAS CANARIAS 21 DE SEPTIEMBRE DE 2012. Plaza y catedral de Santa Ana. Es la sede de la Diócesis de Canarias en la Iglesia Católica Romana..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos