kosmos111

Calle vacía en la ciudad vieja Icheri Sheher de Bakú, Azerbaiyán. Arquitectura de la ciudad vieja Bakú. Edificios interiores de la ciudad.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Calle vacía en la ciudad vieja Icheri Sheher de Bakú, Azerbaiyán. Arquitectura de la ciudad vieja Bakú. Edificios interiores de la ciudad..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Calle vacía en la ciudad vieja Icheri Sheher de Bakú, Azerbaiyán. Arquitectura de la ciudad vieja Bakú. Edificios interiores de la ciudad.

Autor:

KOSMOS111.

Ancho original:

3500 píxeles.

Altura original:

5244 píxeles.

Tamaño:

18.35 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

exterior Estilo Icheri retro historia Antiguo paisaje Pared Vista panorámica turismo nacional paisaje urbano edificio Turista urbano escena Vintage histórico ¡Sheher! Capital social centro patrimonio Bakú casa Tradicional piedra Este Azerbaiyán castillo Fortaleza arquitectura lugar viajes hito Hermosa torre puntos de referencia Icheri sheher calle cultura ciudad medieval Viejo famoso .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
kosmos111
KOSMOS111

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Calle vacía en la ciudad vieja Icheri Sheher de Bakú, Azerbaiyán. Arquitectura de la ciudad vieja Bakú. Edificios interiores de la ciudad. , que incluye Calle vacía en la ciudad vieja Icheri Sheher de Bakú, Azerbaiyán. Arquitectura de la ciudad vieja Bakú. Edificios interiores de la ciudad..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos