zoltangabor

Sveti Andrej, Eslovenia - Vista aérea del dron de la iglesia de San Andrés (Sv. Andrej) al atardecer en la zona Skofja Loka. Hora de verano en los Alpes eslovenos

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Sveti Andrej, Eslovenia - Vista aérea del dron de la iglesia de San Andrés (Sv. Andrej) al atardecer en la zona Skofja Loka. Hora de verano en los Alpes eslovenos.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Sveti Andrej, Eslovenia - Vista aérea del dron de la iglesia de San Andrés (Sv. Andrej) al atardecer en la zona Skofja Loka. Hora de verano en los Alpes eslovenos

Autor:

ZOLTANGABOR.

Ancho original:

5068 píxeles.

Altura original:

4054 píxeles.

Tamaño:

20.55 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

cristiano colina paisaje ANDREJ Países Bajos skofja Ubicación parroquia Zona rural Drone histórico católico hito destino Naturaleza catolicismo alpes sveti andrej Hilltop Verano alto sv andrej Religión Antena santo aire libre Capilla Vista panorámica escénica Cielo pequeño Nadie viajes Europa medieval arquitectura Viejo Loka iglesia idílico Skofja Loka cultura Andrew Cristianismo Hermosa templo esloveno .

Popularidad

Vistas:
7
Descargas:
0
zoltangabor
ZOLTANGABOR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Sveti Andrej, Eslovenia - Vista aérea del dron de la iglesia de San Andrés (Sv. Andrej) al atardecer en la zona Skofja Loka. Hora de verano en los Alpes eslovenos, que incluye Sveti Andrej, Eslovenia - Vista aérea del dron de la iglesia de San Andrés (Sv. Andrej) al atardecer en la zona Skofja Loka. Hora de verano en los Alpes eslovenos.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos